Наверх

Партнерская программа международного брачного агентства Be Happy International

Всем привет. Данная статья будет полезна тем, кто уже сделал первые шаги в буржунете или только собирается это сделать и тем, кому интересна тематика дейтинга. Здесь будет рассмотрена партнерская программа международного брачного агентства Be Happy International.

В первую очередь нужно отметить, что знакомства в интернете будут актуальны всегда и если связать свой онлайн бизнес с этой нишей, то она никогда не утратит свою актуальность. Но дейтинг dating-у рознь, например, отечетсвенные партнерки платят на порядки меньше, чем забугорные. На этом и предлагаю заострить внимание - рассмотрим более детально условия сотрудничества с партнерской программой Be Happy International.

В первую очередь нужно отметить, что целевой трафик для данной партнерки это мужчины иностранцы, которые ищут знакомства с русскими и украинскими девушками. Особенность работы с иностранцами в том, что для них вполне логично платить за знакомства, например, в Рунете, вряд ли бы такая партнерка будет иметь успех.

Итак, есть 2 формы сотрудничества:

  • оплачивают регистрации (5$);
  • оплачивают покупки (25$+25% от стоимости покупки).

Если сравнивать с самой популярной отечественной dating-партнеркой LovePlanet, то разница ощутима. Сравните, в ЛавПланет платят:

  • за регистрации от 6 до 15 рублей;
  • покупки (30 руб + 40% от стоимости покупки).

Выше мы обсуждали плюсы, но есть и минусы. Во первых, это нельзя создать свой сайт знакомств на базе имеющихся анкет, и, во вторых, не оплачивают регистрации русских девушек, то есть придется работать только с зарубежным трафом. Для кого-то это может быть и минус, а для кого-то плюс, но стоит заметить, что аудитория буржунета по численности и по платежеспособности гораздо привлекательней. Можно выбрать узкий сегмент (на языке SEO это означает менее конкурентный СЧ или НЧ запрос) и сконцентрировать свои силы на нем.

Как можно заработать?

Для любителей арбитража, можно покупать контекстную рекламу и сливать на сайт знакомств. Также можно сделать собственный сайт на dating тематику, например, "секреты знакомств с русскими девушками", который должен включать в себя множество НЧ запросов, которые интересны конечному клиенту. Если свои знания английского оставляют желать лучшего, то на фрилансе легко можно найти студентов, которые напишут пару десятков статей на данную тему за адекватную цену. Далее можно разместить рекламный баннер и дальше развивать свой сайт.

Top 1000 Russian brides

Данный способ заработка также можно комбинировать с заработком на MFA-сайтах (если работаете в Буржунете).

Если данный обзор был для Вас полезен, то предлагаю свою реф ссылку, регистрируясь по которой, Вы всегда можете рассчитывать на мою консультацию. При регистрации выберите форму сотрудничества, о ней я писал выше. Далее заполните все поля. Если есть проблемы с английским можете воспользоваться онлайн-переводчиком или браузером Google Chrome.

Желаю удачи!

You must have Javascript enabled to use this form.