Продается конструктор сайтов GoPR, узнать подробности.

х
Наверх

Как заработать деньги на просмотре рекламы или коротких видеороликов?

Содержание:

Заработок на просмотрах – самая легкая работа в интернете, а если точнее, то это занятие даже нельзя назвать полноценной работой. Оно не требует никакой квалификации, вам не нужно ничему учиться, так как занятие это очень простое. Но и у него есть свои нюансы, о которых нужно знать.

По другому это занятие называют «серфинг». Понятие включает в себя просмотр рекламы и сайтов, а также выполнение простейших действий (вроде кликов) за небольшое вознаграждение. Это старый способ заработка в интернете, который начал набирать свою популярность еще в начале 2000-х годов.

Сколько можно зарабатывать?

Размер дохода находится в прямой зависимости от количества времени, которое вы потратите. Редко удается зарабатывать больше 15-20 долларов в день, поэтому обычно месячный доход не превышает 400-500 долларов. И это если заниматься просмотром рекламы по 8-9 часов в день.

Оплата за каждое конкретное задание также зависит от времени, которое нужно на него потратить. Понятия «сложность» в данном случае не существует, ведь ничего сложного в том, что бы посетить сайт, посмотреть видео, пролистать рекламное письмо и т.д.

Особо отмечу заработок на рефералах. Суть заключается в том, что вы привлекаете рефералов, которые будут зарабатывать на просмотрах рекламы, а вы будете получать небольшой (или большой) процент от их доходов. Если набрать очень много активных рефералов, то доход может быть ощутимым. Кроме того, это будет полностью пассивный доход.

Сайт SEO Sprint

С чего начать?

Заработок на просмотрах дело простое, но если в интернете вы совсем новичок, то этот раздел статьи создан именно для вас. Вам нужно:

  • Зарегистрировать электронную почту, даже если она есть. Для этих целей лучше сделать отдельный почтовый ящик;
  • Зарегистрироваться в системах электронных платежей (Qiwi, WebMoney, Яндекс Деньги). Лучше во всех трех. Обратите внимание на правила вывода денег, они разные, часто меняются и от вас могут потребовать идентифицировать свою личность;
  • Поиск сайтов и регистрация в них.

Не рекомендую регистрироваться на всех сайтах, которые вы найдете. Для полной занятости вам хватит и нескольких. Также не стоит рассматривать этот вариант заработка как основной и долгосрочный. Перспективы здесь связаны только с привлечением большого количества рефералов и получения в дальнейшем пассивного дохода, но просмотры рекламы – это все же не работа.

В идеале вы должны попробовать разные способы и сайты, выбрать оптимальные с точки зрения соотношения затраченного времени и доходов, после чего посоветовать их другим людям. Это обычная модель развития в данной сфере заработка в интернете. Многие из тех, у кого интернет – основной источник дохода, когда-то получали свои первые деньги именно таким способом. Но они не стояли на месте и развивались дальше, новичкам не стоит никогда про это забывать. Это примерно как устроиться подрабатывать грузчиком или охранником на время учебы: всерьез это мало кто воспринимает.

А теперь я расскажу о разных заданиях, которые бывают в этой сфере.

Просмотр видео

Здесь все просто: смотрите видеоролик, за его просмотр вам платят деньги. Часто после просмотра нужно ввести капчу, которая подтвердит, что вы досмотрели до конца. Никто не заставляет вас вникать в смысл видео, будет достаточно, если вы просто откроете его в окне браузера и оно дойдет до конца.

Работы в этой сфере много, видео можно смотреть чуть ли не целыми днями. Чаще всего придется смотреть видео с YouTube, а покупают просмотры те, кто хотят раскрутить свои каналы и видео. Если вам это интересно, то подробнее можно прочитать в этой статье.

Вам нужно сделать аккаунт в Google и зарегистрироваться на YouTube, ведь зачастую платят не только за просмотр, но и за лайки и комментарии (они могут являться частью задания).

Просмотр рекламы

От вас потребуется просматривать рекламные материалы, которые могут присылать на почту, они могут быть на рекламных сайтах (их придется посещать) или их можно смотреть прямо на сайте, где выдаются задания. Собственно именно этот способ заработка в интернете и является одним из самых старых. Когда говорят «серфинг» подразумевают именно его.

Существуют программы, которые могут просматривать рекламные материалы в автоматическом режиме, то есть, они имитируют живого человека. Называется это «автосерфинг», подробнее об этом я расскажу чуть ниже.

При обычном просмотре рекламных материалов использование программ запрещено, вы должны смотреть сами. Можно попытаться обмануть, но сегодня подобные действия достаточно легко распознают. В итоге ваш аккаунт могут заблокировать и вы потеряете все деньги, которые заработали и не успели вывести.

Согласно изученным отзывам, за три часа просмотра рекламы можно получить до 20-30 рублей. Как видите, деньги совсем незначительные. Оплата за просмотр одного рекламного материала (или сайта) редко превышает 6-7 копеек. За просмотры видео платят больше.

Просмотр рекламы с помощью сайта Profitcentr

Автосерфинг

Здесь вам нужно установить программное обеспечение (или расширение для браузера), которое будет в автоматическом режиме просматривать сайты. Вот это способ как заработок рассматривать вообще нельзя, иначе уже у всех стояли бы подобные программы-автосерферы.

Чаще всего платят не деньгами, а просмотрами, которые вы можете потратить на свой сайт или просто продать. Даже если вы «работаете» за деньги или продаете полученные просмотры, то никаких ощутимых заработков здесь не будет. Сегодня автосерфингом можно получить сущие копейки, поэтому я вообще не рекомендую заниматься этим видом деятельности.

Какие виды заданий выбрать? Все зависит только от вас, но считается, что лучше всего зарабатывать как просмотром рекламы, так и просмотром видео. Выбирая самые дорогие задания. Но на практике все немного не так. Люди, которые ищут и ждут только высокооплачиваемые (по меркам этого способа) задания, тратят свое время впустую. Выгоднее просто просматривать все подряд.

Сайты для заработка

Таких сайтов много, я упомяну лишь самые известные и проверенные, которые действительно платят

Важно замечание: не верьте рекламе и предложениям, где обещают большие деньги за просмотр рекламы. Поскольку в этой сфере работают в основном неопытные новички, мошенников тоже хватает. Если вам обещают «доход 1000 рублей в день» - это обман.

  • Seosprint.net – один из лидеров отрасли. Известный и надежный сайт, на котором всегда много работы. Работает с самыми популярными платежными системами, жалоб на выплаты не было. Предлагает разные задания, не только в области просмотра рекламы.
  • VKTarget.ru – здесь есть возможность просматривать видео за деньги, хотя сам сайт специализируется на раскрутке проектов в социальных сетях.
  • Profitcentr.com – предлагает просмотр рекламы и чтение писем. Заданий много, сайт работает уже восемь лет и репутация у него хорошая.
  • Rewbux.com – платят за клики, заданий не слишком много, зато они оплачиваются лучше, чен на других проектах. У них есть и выгодная партнерская программа, в которой вознаграждение партнеру может доходить до 75%.
  • Teaser.bz – просмотр рекламных объявлений в браузере, осуществляется в отдельном блоке, поэтому можно смотреть рекламу и заниматься параллельно своими делами.

Это далеко не все сайты для заработка на просмотрах, я упомянул лишь самые известные и надежные. Также стоит рассказать о сайтах, которые предназначены для автосерфинга.

  • LTcraft.ru – плятят в районе 4-4,5 рублей за 1000 просмотров сайтов, несколько способов выплат.
  • Jetswap.com – один из самых популярных сайтов в автосерфинге, платят внутренними кредитами, которые можно обменивать на просмотры или продавать. С ним можно работать без перерыва хоть круглый год.
  • WaspAce.net – платят внутренними кредитами, их можно потратить в этом сервисе или продать через сторонние сайты. Программа сервиса имитирует различные дейсвтия на сайте, работает полностью в автоматическом режиме.
  • Samarius.ru – скачиваете расширение для браузера Firefox, которое автоматически ищет вам задания. Но работает не только в автоматическом режиме, здесь часто показывают рекламу, по которой нужно кликать.

Все эти сайты помогут вам заработать начальные деньги, но их нельзя назвать стартовым капиталом для других проектов, слишком они небольшие. Привлечение рефералов может стать более выгодным, но не забывайте о том, что у вас много конкурентов в этой сфере, а количество тех, кто действительно будет активно зарабатывать на просмотрах – ограничено.

Смотрите также
Пройдите, пожалуйста, защиту от спама.