Хотите быстрее научиться создавать сайты? Рекомендую эти видеокурсы!

х
Наверх

Партнерки сайтов знакомств MyLove и LovePlanet и их сравнительный обзор

В этой статье я хочу рассказать об еще одной партнерке сайта знакомств от MyLove. Если Вы знакомы с партнеркой LovePlanet, о которой я писал в статье Как создать сайт знакомств, то я сделал сравнительный обзор этих партнерских программ. И у той, и у другой партнерки есть свои отличительные стороны, как положительные так и не очень положительные, но на них следует обратить внимание...

Партнерка сайта знакомств MyLove.Ru заинтересовала меня тем, что она оптимизирована под продвижение в поисковых системах. Это несравненный плюс отличии от партнерки предыдущего сайта знакомств. Но обо все по порядку.

 А для вновь прибывших скажу, что прибыль от партнерки сайтов знакомств формируется из активности привлеченных пользователей, то есть использования ими платных услуг, которые предоставляют сайты знакомств. Сама регистрация в этих системах бесплатная, но есть такие услуги, которые позволяют выделиться из общей массы, например, поднять анкету в выдаче, подарки, VIP статусы и т.д. Естественно у большинства  пользователей сайтов знакомств нет электронных кошельков типа Яндекс-Деньги или Вебмоней, поэтому введена удобная система оплаты услуг смс сообщениями с мобильного телефона, это и обеспечивает высокий конверт. Есть возможность перенаправления трафика с помощью промоматериалов или же создания своего сайта знакомств. Во втором случаи понадобится купить домен второго уровня или же можно обойтись бесплатным доменом третьего уровня, хостинг не понадобиться. Это было небольшим отступление продолжим рассмотрение партнерок сайтов знакомств MyLove и LovePlanet.

Преимущества партнерской программы MyLove над партнеркой от LovePlanet:

 

партнерка сайта знакомств MyLove

1. Партнерская программа MyLove позволяет изменить дизайн сайт практически до неузнаваемости, при помощи редактирования CSS файлов, а что касается ЛавПланет, то все сайты созданные по данной партнерке абсолютно идентичны друг-другу, отличаются лишь световой гаммой и размещенной рекламой. 

2. И та и другая партнерка позволяют свободно размещать свою рекламу, но кроме того партнерская программа МайЛав позволяет создавать новые страницы сайта, размещая в них свои статьи, и продавать с них ссылки Sape. Этот факт меня сильно удивил и обрадовал, то есть смысл наращивать ТИЦ и получать от покупных ссылок двойную выгоду.

3.  Вышеуказанные преимущества партнерки сайта знакомств MyLove дают хорошую индексацию сайта поисковыми системами.

4. В обоих сервисах минимум к выводу 300 рублей, но в МайЛав еженедельные выплаты, а в ЛавПланет ежемесячные.

5. По началу и та и другая партнерка делится с вебмастерам 50% от своего дохода от платных сервисов, но при хорошей активности партнерская программа  MyLove готова повысить эту ставку до 70 процентов. Но LovePlanet готова компенсировать свои недостатки с следующими преимуществами.

Преимущества партнерки LovePlanet над MyLove

партнерка сайта знакомств LovePlanet

1.  Огромное количество промоматериалов начиная от поисковых форм, которые можно разместить на своем сайте и заканчивая возможностью рекламы в RSS лентах, включая различные всплывающие окна и баннеры, это позволяет хорошо конвертировать трафик с развлекательных сайтов.

2. В зависимости от качества трафика вебмастер может выбрать свой тарифный план, среди которых есть тарифы с оплатой каждой регистрации пользователя. Это, на мой взгляд, одни из самых существенных преимуств данной партнерской программы от MyLove.

3. Партнерка сайта знакомств LovePlanet платит процент от прибыли полученной от переходов по контекстной рекламы Яндекс Директ.

Выводы и рекомендации 

Я рассмотрел преимущества, каждой партнерской программы, но следует сказать и об их недостатках. Как Вы уже поняли партнерская программа  от MyLove платит только за активность привлеченных пользователей в то время, как LovePlanet оплачивает каждую регистрацию. Но однотипность партнерских сайтов от ЛавПланет часто писсимизирует их в глазах поисковых систем, проще говоря уже несколько моих партнерских сайтов получили бан от Яндекса или же находятся под специальными его фильтрами. Если все же решили создать свой сайт знакомств именно по партнерской программе LovePlanet то старайтесь заполнять футер и некоторые рекламные места уникальным контентом и ссылки с трастовых сайтов (например, покупайте ссылки с сайтов, которые находятся в Яндекс каталоге в разделе знакомства) могут поправить дело в лучшую сторону.

Для создания своего сайта знакомств рекомендую партнерскую программу MyLove, потому что его легче продвинуть в поисковых системах и одновременно можно монетизировать сам сайт с помощью Sape, а для конверта трафика советую партнерку LovePlanet.

Рекомендую:

Если хотите получить перспективную профессию или освоить новый навык (будь то SEO, HTML, веб-программирование или даже мобильная разработка), то посмотрите ТОП-3 лучших онлайн школ:

  • Нетология — одна из старейших школ интернет-профессий. Основные направления — маркетинг, управление, дизайн и программирование;
  • GeekBrains — специализируется, в первую очередь, на обучении программистов. После интеграции в Mail Group появились и другие профессии;
  • SkillBox — наиболее молодая из 3-х перечисленных школ, но обладает наибольшим ассортиментом специальностей. Если услышали о какой-либо экзотической профессии, то наверняка этому уже обучают в Skillbox.

Эти школы выдают дипломы и помогают с трудоустройством, а если вам нужно просто научиться что-то делать для себя больше как хобби, то рекомендую начать с этих видеокурсов. Это гораздо дешевле и быстрее.

Дата размещения/обновления информации: 05.04.2017 г.
Сообщить об ошибке
Пройдите, пожалуйста, защиту от спама.
Комментарии 2
  • Саблезубый Хомяк! 08 Марта 2019 в 06:26

    Да херня это! Общения на сайте нет, голимый рекрутинг... чем привлекать людей и за что они должны платить? С той же радостью можно просто ссылку кидать майлайловского сайта! Там для тематики нет разворота что бы хоть как-то раскручивать сайт и привлекать людей, дизайн CSS никому не вперся, люди все равно ВСЕ выбирают "то что ближе"

    ответить
  • коляя 31 Июля 2019 в 12:42

    Опишите как у Вас конверт сейчас..ЛП VS Майлов..

    Ловпланет платит за активную анкету, но в то же время забирают трафик на свои ресурсы и конвертят его там..партнер не получает ни копейки... можно иметь десятки тысяч анкет, и не зарабатывать ничего..
    Майлов, Можно задвигать в поиск, Лавпланет даже не дают протокол https на партнерских сайтах, майлов подключает протокол на партнерские сайты. и пр.
    с точки зрения индексации. сайты от лавпланет вообще не предназначены для поиска.. и практически нет возможности менять что-либо на сайтах..все страницы закрыты от внесения изменений, и все принадлежат Лавпланет, менять их не дают, так что у сайта остается только главная..все остальное не отличается от ЛП и неканоническое..технически никаких изменений не внесешь..ни редиректы. ни https, ничего...партнерка в этом плане не далает вообще ничего...

    баннерные места внутри полностью заняты рекламой от ЛП...также рекламируют другие сайты знакомств, так что трафик частично может уходить безвозвратно... постоянные проблемы со статистикой, постоянно что-то чинят. ремонтируют итд...

    3. Партнерка сайта знакомств LovePlanet платит процент от прибыли полученной от переходов по контекстной рекламы Яндекс Директ."
    - давно ЛП не платят процент от рекламы, забрали все себе давно... 100% получает лп, партнер не получает ничего.

    "2. В зависимости от качества трафика вебмастер может выбрать свой тарифный план, среди которых есть тарифы с оплатой каждой регистрации пользователя. Это, на мой взгляд, одни из самых существенных преимуств данной партнерской программы от MyLove."
    - давно нет..тариф один. оплат за регистрацию нет вообще.. платят за анкету сделавшую платеж...

    ответить