Скидка -10% на любой курс по купону KupOct10 в онлайн университете GeekBrains.

х
Наверх

Как можно работать в интернете через телефон?

Содержание:

Если вы ищете дополнительный доход, который не требует вложений средств и знаний, то заработок в интернете с телефона вполне может подойти. Вам потребуется только телефон с операционной системой Android или iOS и подключение к интернету. Сразу замечу, что Android предпочтительнее, так как для него существует больше предложений, следовательно, и ваш доход будет выше.

За что и сколько платят?

Платят за очень простые действия, которые не требуют от вас никаких навыков. Пожалуй, это один из самых простых методов вне зависимости от типов заданий. Суть очень проста: вы скачиваете приложение, в нем получаете задания, выполняете их и получаете за это вознаграждение. Заданий может быть не очень много, но вам никто не мешает установить несколько приложений.

Зачем это нужно? Все зависит от типа работы, но если речь идет об установке приложений, то здесь главная цель – вывести приложения в топ Google Play или App Store. Новые приложения зачастую и раскручиваются именно таким образом, попадание в топы обеспечивает им взрывной рост установок, соответственно растут и доходы разработчиков.

Платят не очень много, но тут все зависит от задания. Например, за установку одного небольшого приложения вы можете заработать 1-5 рублей. За отзыв на Google Play или App Store могут заплатить 5-10 рублей. Поскольку вам в основном придется скачивать приложения, то крайне желательно иметь быстрый и безлимитный интернет или подключение к Wi-Fi. А теперь я расскажу подробнее о различных способах мобильного заработка.

Установка приложений

Чаще всего приходится устанавливать игры. Их не обязательно оставлять, обычно их можно удалить сразу после того, как вам засчитают выполнение задания. Обычно требуется не только скачать приложение, но и поставить ему оценку (разумеется, максимальную). Отзывы иногда требуют в обязательном порядке, а иногда их предлагают опционально, за дополнительное вознаграждение.

Appcoins

Приложение Appcoins

Оплата колеблется в районе 5-15 рублей (за установку, оценку и отзыв). Деньги конечно смешные, но их можно заработать буквально за пару минут. Самое главное следить за оповещениями установленных приложений, так как у них количество предложений всегда ограничено, а желающих легко подзаработать с помощью телефона всегда очень много.

Каждое приложение можно установить на одно устройство только один раз. Не удаляйте приложения с телефона пока вам не зачислят деньги, иногда бывают задержки на несколько часов, поэтому лучше подождать.

Иногда предлагают выполнять более сложные действия, например, получить в игре определенный уровень. Времени это потребует гораздо больше, но и платить могут до 100-150 рублей. Расчет тут идет на то, что игра вам понравится и в дальнейшем вы будете делать внутриигровые покупки.

Примеры приложений: AppCoins, EzMoney, AppTrack, Appbonus, Whaff Rewards, AppRating, Apptools, Up top, NewApp, EarnMoney, AdvertApp, Apptrailers, PayForInstall.

Whaff Rewards

Whaff Rewards

Просмотр рекламы

Здесь платят за просмотр рекламы, обычно это видеоролики, поэтому вам точно потребуется хороший интернет. Помимо видео вам могут показывать обычные баннеры. Платят очень мало, более или менее серьезные деньги заработать не получиться, даже если смотреть рекламу по нескольку часов в день. За один просмотр редко платят больше 1 цента, а зачастую речь идет о 10-20 копейках.

Примеры приложений: BilBil, Octopus, Globus-Inter, Reklaman.

Опросы

Участие в опросах еще один способ заработка в интернете с телефона. Вам предлагают заполнять анкеты, платить могут по 150-200 рублей. Правда за несколько минут заполнить анкету не получится, обычно уходит 20-30 минут. Заказчиками обычно выступают компании, которые проводят маркетинговые исследования.

Вы устанавливаете приложение, заполняете информацию о себе, после чего вам будут присылать опросы. Рекомендую указывать о себе достоверную информацию и заполнять все пункты максимально подробно. От этого зависит количество опросов, которые вам пришлют. Также не стоит отвечать в опросах «от балды», такие вещи легко вычисляют и вас могут заблокировать.

Минус в том, что не стоит рассчитывать на большое количество опросов. Платят за них прилично, поэтому и желающих заработать более чем достаточно, а предложение ограничено. Если вы хорошо знаете английский, то это будет существенным плюсом. Резидентам других стран платят больше, да и количество опросов там будет значительнее.

Примеры приложений: TopMission, Cashbox, CashPirate.

Продажа фотографий и видео

Вы делаете фотографии на свой мобильный, загружаете их в приложение, после чего их отправляют на фотосток. Если их покупают, то вы получаете деньги. С каждой продажи можно заработать от 40-50 центов до нескольких десятков долларов. Некоторые приложения позволяют выкладывать и видео.

Заработок на фотостоках подойдет не только любителям фотографировать. Современные телефоны способны делать качественные фотографии даже без особых навыков, а шанс поймать удачный кадр или сюжет есть у каждого.

Примеры приложений: Scoopshot, Foap, FotoliaInstant, Clashot.

Отдельно упомяну приложение LifeCorr которое выпустило агентство новостей LifeNews. Они платят за видео, на которых засняты происшествия и другие интересные события. Платить могут от сотен до нескольких тысяч рублей. Но всерьез этот вариант заработка с помощью телефона рассматривать не стоит, вы же не сможете каждый день оказываться в нужное время и в нужном месте.

Практически у всех приложений есть партнерские программы, на которых также можно зарабатывать. Главное привлечь большое количество пользователей, ведь заработки здесь небольшие и ваши комиссионные даже с 10 человек будут смехотворны.

Данный способ не требует навыков, но определенный опыт вам потребуется. Ведь только опыт поможет отобрать самые выгодные приложения, которые позволят получить максимальный доход при минимуме затрат времени.

Смотрите также
Пройдите, пожалуйста, защиту от спама.